Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/09/2022
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA GADO DE CORTE.
Título:  Relatório destaques 2021: referência em soluções tecnológicas para a pecuária de corte tropical.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS, 2022.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O ano de 2021 pode ser considerado um dos mais desafiadores da recente história brasileira e da própria humanidade, em função do enfrentamento praticamente ininterrupto da pandemia do coronavírus. Na Embrapa Gado de Corte não foi diferente. Assim, mesmo tendo sofrido duras perdas de funcionários, familiares e amigos, e tendo que conciliar novas estratégias de trabalho (presencial, com revezamento e à distância), seguimos adiante! Desta forma, é motivo de muita satisfação apresentar, neste Relatório Gerencial, alguns dos principais frutos dos nossos trabalhos colhidos ao longo deste ano nas áreas de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I), Transferência de Tecnologia, Comunicação e Gestão Institucional.
Thesagro:  Gado de Corte; Instituição de Pesquisa; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146302/1/Relatorio-destaques-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17807 - 1UMTRT - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional